Sonntag, 22. Januar 2017

22.01.2017 Seetag

Gegen 7:15 Uhr sind wir wach. Die Temperatur in der Kabine ist mittlerweile auf 26 Grad gestiegen. Da müssen wir noch ein wenig arbeiten, um die richtige Mischung aus Geräuschentwicklung und Temperaturen herauszufinden. Die Dusche ist echt klasse. Wir sind gegen 8:00 Uhr beim Frühstück im Garden Kaffee. Danach kurz in die Kabine um den Fotoapparat zu holen. Wieder hoch auf Deck 11 ins Great Outdoors, wo wir wieder auf Manni, Gudrun und Sabine treffen, die dort frühstücken. Danach die ersten Schritte zur Schiffsbesichtigung.

Observation Lounge


























Observation Deck auf Deck 12 und Einkaufsmeile auf Deck 7 und wieder treffen wir die Wuppertaler. Dann ist es auch schon wieder 11:00 Uhr und wir beschließen ein wenig auf der Kabine zu ruhen. Sheila war noch nicht da, also das "Do not disturb" Schild an die Tür und gut ist. Später noch ein bisschen Sonne tanken auf dem windigen Außendeck. Zurück in der Kabine stehen dort Erdbeeren mit Schokoladenüberzug und eine Flasche Prosecco als Willkommensgruß.






























Für den Abend haben wir uns im brasilianischen Restaurant, der "Churascaria "Moderno" zum Essen verabredet.  Das Essen an sich war sehr gut, tolle Fleischvarianten. Der Service ließ allerdings zu wünschen übrig. Trotzdem war es ein gelungener Abend, der gegen 23:00 Uhr endete.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen